Правила

Данные правила содержат в себе следующие разделы:
I  Пользовательское соглашение.
II Оферта.

I ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "ПОСЕТИ-АСТРАХАНЬ" (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной при регистрации на сайте https://посети-астрахань.рф (далее по тексту сайт), а также в разделе "Мои настройки".

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, дата рождения, пол.

2. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

3. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

4. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

6. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.


II ОФЕРТА

Настоящим, ООО "ПОСЕТИ-АСТРАХАНЬ" (именуемое далее в данной Публичной оферте «Исполнитель»), юридическое лицо по законодательству Российской Федерации, заявляет, что будет считать себя заключившим со всяким физическим лицом, предоставившим Акцепт, в соответствии с параграфом 2 настоящей Оферты, Договор на условиях, описанных в настоящей Оферте.

Договор, заключаемый в форме публичной оферты, предусмотрен Гражданским Кодексом Российской Федерации, не требует двустороннего подписания и действителен в электронном виде.

1. Термины и определения
В целях настоящей Оферты термины, приведённые ниже, будут иметь следующие значения:

«Оферта» — означает настоящий документ.

«Законодательство» означает действующее законодательство Российской Федерации, которое может быть применено к правоотношениям, связанным с исполнением и/или вытекающих из исполнения описанных в настоящей Оферте обязательств Исполнителем, Заказчиком, Потребителем и/или Держателем.

«Акцепт» — полное и безоговорочное принятие Оферты, путем осуществления действий, указанных в параграфе 2 настоящей Оферты.

«Договор» — означает настоящее соглашение между Потребителем и Исполнителем, составленное в виде публичной оферты, безоговорочно принятое Потребителем в полном объеме посредством ее Акцепта. Исполнитель при заключении данного Договора действует от имени и за счет Заказчика.

«Потребитель» — означает физическое лицо, совершившее Акцепт, и имеющее намерение приобрести и/или использовать карту исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

«Заказчик» — означает любое юридическое лицо, которое в рамках заключенного между ним и Исполнителем договора, обязуется оказывать Потребителям Комплекс услуг, на условиях, указанных в Описании акции на Сайте.

«Комплекс услуг» — означает соответствующую каждому типу карт совокупность услуг, которые Заказчик обязуется оказать Потребителю, на условиях, указанных в Описании карты, в рамках заключенного между Исполнителем и Заказчиком договора.

«Карта» — означает документ, составляемый в свободной форме Исполнителем (но в обязательном порядке, содержащий в себе уникальный номер), подтверждающий право Потребителя воспользоваться Комплексом услуг Заказчика, на условиях, указанных в Описании акции.

«Держатель» — означает любое физическое лицо, в том числе Потребителя, являющегося законным владельцем карты.

«Предъявитель» — означает фамилию и имя Держателя, написанное русскими или английскими буквами.

«Описание акции» — означает информацию содержащую в себе краткое описание комплекса услуг или товаров, а также условия и период их оказания.

«Уникальный номер» — означает состоящий из цифр уникальный номер карты.

«Стоимость карты или тариф» — означает сумму денежных средств, которую Потребитель уплачивает за обслуживание карты через Платёжного агента.

«Платежный агент» — означает любое юридическое лицо, являющееся согласно соответствующему договору, Платежным агентом, и действующее от имени и за счет Исполнителя. Перечень Платежных агентов на дату публикации настоящей Оферты приведен в параграфе 5 настоящей Оферты, и изменяется Исполнителем способами и в порядке, установленными в параграфе 5 настоящей Оферты.

«Сайт» — означает интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: https://посети-астрахань.рф (далее по тексту сайт)

«Личный кабинет» — означает совокупность страниц на Cайте, создаваемых при регистрации Потребителя (персональный раздел Потребителя на Сайте). Доступ к Личному кабинету осуществляется Потребителем посредством ввода Учетной информации Потребителя.

«Учетная информация Потребителя» — означает уникальное имя для входа на Сайт, указываемые Потребителем при регистрации на Сайте.

«Счет» — виртуальный счет Потребителя в Личном кабинете.

«Цена» — означает цену Комплекса услуг, установленную при их реализации Заказчиком.

«Территория исполнения» — означает территорию, указанную в Описании акции, в пределах которой Заказчик обязуется исполнить свои обязательства по настоящей Оферте.

«Срок» — означает срок действия обязательств Исполнителя по исполнению договора, начинающийся с даты получения Акцепта и заканчивающийся в дату, определенную действием карты.

2. Акцепт
Под Акцептом в настоящей Оферте (в зависимости от способа совершения Акцепта) понимаются следующие действия Потребителя:
- подтверждение принятия условий данной Оферты на сайте в момент регистрации Потребителя;
- внесение денежных средств через Платежного Агента для оплаты обслуживания карты. В момент совершения Потребителем Акцепта, Потребитель и Заказчик считаются заключившими Договор. Во избежание любого рода недоразумений, совершив Акцепт, Потребитель подтверждает, что:
-  он целиком и полностью ознакомлен с условиями настоящей Оферты
- он заключает Договор исключительно для личных, семейных или иных, не связанных с предпринимательской деятельностью нужд, и такие нужды не противоречат применимому Законодательству.

3. Предмет Оферты
Исполнитель обязуется осуществлять реализацию карт, которые позволяют получать товары, услуги Заказчика от имени и за счет Заказчика, а Потребитель обязуется уплатить за обслуживание карт денежные средства. Права и обязанности по Договору, заключенному Исполнителем с Потребителем посредством Акцепта Оферты, возникают непосредственно у Заказчика.

4. Условия Оферты
Во избежание любого рода недоразумений, в момент получения Акцепта Исполнитель считается заключившим с Потребителем Договор на следующих условиях, т.е. для того, чтобы воспользоваться Комплексом услуг, предоставляемым Заказчиком на условиях, указанных в Описании акции, Потребитель обязан совершить следующие действия:
- до момента оказания соответствующей услуги, выбранной Потребителем, Потребитель обязан сообщить Заказчику любым доступным способом о своем желании воспользоваться Комплексом услуг Заказчика посредством карты, а также предъявить Заказчику карту или Уникальный номер карты;
- при необходимости, после предоставления Заказчиком Потребителю соответствующего Комплекса услуг, Потребитель обязан по требованию Исполнителя и/или Заказчика подписать все необходимые документы, подтверждающие факт оказания Потребителю этого Комплекса услуг. Несоответствие предъявляемого Потребителем карты или Уникального номера карты в форме, установленной Исполнителем (в том числе нарушение любого рода систем защиты карты) влечет её недействительность. Исполнитель не несет ответственности перед Потребителями за объем, качество, сроки и условия предоставления, а также за непредоставление Заказчиком указанного Комплекса услуг. Все требования, претензии, иски, связанные ненадлежащим оказанием или неоказанием Комплекса услуг, а также возвратом денежных средств по данным основаниям, предъявляются непосредственно Заказчику. При возникновении подобных ситуаций Исполнитель обязуется оказывать Потребителю посильное содействие в их урегулировании через отдел поддержки. В соответствии с частью 2 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных Потребителей, осуществляется в целях исполнения настоящего Договора. Персональная информация Потребителей распространению не подлежит, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ. Исполнитель обязуется использовать все личные данные Потребителей, указываемые им при регистрации на Сайте, исключительно для оказания соответствующих услуг, в рамках исполнения настоящего Договора.

5. Платежные агенты
На момент размещения настоящей Оферты следующие лица являются Платежными агентами, уполномоченными от имени Исполнителя получать от Потребителей денежные средства за обслуживание карт на услуги Принципала:
- Яндекс Деньги
Исполнитель вправе в любое время после опубликования настоящей Оферты в одностороннем порядке дополнить список лиц, являющихся Платежными агентами или исключить любое лицо из списка своих Платежных агентов. Такое дополнение или изъятие должно производиться путем опубликования соответствующего объявления на Сайте за 3 дня до вступления данного изменения в силу. Все риски и неблагоприятные последствия, связанные с предоставлением Акцепта иному лицу, нежели Исполнитель и/или его Платежные агенты, или получением карты от иного лица, нежели Исполнитель несет Потребитель. Во избежание любого рода недоразумений, настоящим Исполнитель заявляет и предупреждает Потребителей о том, что Платежные агенты могут взимать сверх стоимости обслуживания карты любого рода комиссии и сборы, ставя при этом условие о принятии Акцепта лишь в случае, если такие комиссии и сборы будут оплачены Потребителем. В случае одностороннего отказа Потребителя от исполнения Договора, такие комиссии и сборы не возвращаются и не возмещаются. Потребитель, совершивший Акцепт, считается предупрежденным и согласным с этим условием.

6. Ответственность и гарантии
Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним Потребителем на Сайте. Один Потребитель может зарегистрироваться на Сайте только один раз. Потребитель настоящим соглашается с тем, что Исполнитель оставляет за собой право прекратить действие аккаунта Потребителя (регистрации), а также в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящей Оферты без возмещения каких-либо убытков, в случае нарушения Потребителем условий настоящей Оферты, а также в случае наличия подозрений у Исполнителя в том, что Потребителем осуществлена множественная регистрация на Сайте. Исполнитель имеет право приостановить либо отменить регистрацию Потребителя и отказать Потребителю в использовании своих сервисов (либо их частей — по усмотрению Исполнителя) в одностороннем порядке, а также в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящей Оферты без возмещения каких-либо убытков, в случае:
- если Потребитель предоставляет неверную информацию или у Исполнителя есть основания полагать, что предоставленная Потребителем информация не соответствует действительности, вводит в заблуждение;
- если действия Потребителя противоречат настоящей Оферте;
- если Потребитель был уличен в мошенничестве, обмане и прочих манипуляциях на Сайте, повлекших за собой материальные, моральные и прочие вредоносные последствия различного типа и степени как для самого Сайта и его пользователей, так и для сторонних сайтов и их пользователей или для любой другой стороны, включая Исполнителя.
Потребитель не вправе передавать свою Учетную информацию третьим лицам. Потребитель обязуется принимать все разумные меры для сохранения в тайне своей Учетной информации и обеспечения санкционированного доступа к ней. Исполнитель не несет ответственность за убытки, причиненные Потребителю в результате разглашения третьим лицам Учетной информации Потребителя, произошедшего не по вине Исполнителя. Исполнитель прилагает все возможные усилия для обеспечения нормальной работоспособности Сайта, однако не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору, а также возможные убытки, возникшие в том числе, но не ограничиваясь, в результате:
- неправомерных действий третьих лиц, направленных на нарушения информационной безопасности или нормального функционирования Сайта;
- сбоев в работе Сайта, вызванных ошибками в коде, компьютерными вирусами и иными посторонними фрагментами кода в программном обеспечении Сайта;
- отсутствия (невозможности установления, прекращения и пр.) интернет-соединений между сервером Потребителя и сервером Сайта;
- проведения государственными и муниципальными органами, а также иными организациями мероприятий в рамках СОРМ (Системы оперативно-розыскных мероприятий);
- установления государственного регулирования (или регулирования иными организациями) хозяйственной деятельности коммерческих организаций в сети интернет и/или установления указанными субъектами разовых ограничений, затрудняющих или делающих невозможным исполнение договора или его части;
- других случаев, связанных с действиями (бездействием) третьих лиц, направленными на ухудшение общей ситуации с использованием сети Интернет и/или компьютерного оборудования, существовавшей на момент заключения Соглашения, также любых других действий, направленных на Сайт и на третьих лиц;
- выполнения работ Исполнителем на Сайте, а именно: Исполнитель имеет право производить профилактические работы в программно-аппаратном комплексе Сайта с временным приостановлением работы Сайта по возможности в ночное время и максимально сокращая время неработоспособности Сайта. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, а также аварий или сбоев в программно-аппаратных комплексах третьих лиц, сотрудничающих с Исполнителем, или действий (бездействий) третьих лиц, направленных на приостановку или прекращение функционирования Сайта, возможна приостановка работы Сайта без какого либо уведомления Потребителя.
За нарушение обязательств по Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. Все споры, вытекающие из правоотношений по настоящей Оферте, разрешаются путем переговоров. В случае, если стороны не придут к решению возникших между ними споров в ходе переговоров, такие споры должны быть переданы на рассмотрение в соответствующий суд Российской Федерации по месту нахождения ответчика с обязательным соблюдением претензионного порядка. Срок ответа на претензию составляет 1 (один) месяц.

7. Заключительные положения
Данная Оферта и все дополнения к Оферте являются официальными документами и публикуются на сайте Исполнитель будет считать себя заключившим со всяким лицом, предоставившим Акцепт, соответствующий договор, который должен быть исполнен в пределах Территории исполнения. Исполнитель имеет право в любой момент изменять условия настоящей Оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Потребителем, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте в разделе "Правила" не менее чем за 3 дня до их введения в действие. Потребитель самостоятельно отслеживает изменения в настоящей Оферте. Если Потребитель не согласен с изменениями, он вправе не пользоваться услугами, представленными на Сайте. Если же Потребитель продолжает пользоваться данными услугами, это означает, что он безоговорочно принял все изменения (новую редакцию Оферты). В случае возникновения противоречий, текст Оферты, размещенный на Сайте, будет иметь преимущество по сравнению с любым иным текстом Оферты.

8. Реквизиты и координаты для связи с Исполнителем
Реквизиты и данные для связи указаны на сайте в разделе "Контакты"

x

КАК
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
КАРТОЙ

Чтобы вам зачислялись
баллы нужно войти
в личный кабинет или
зарегистрироваться!

x

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

ВНИМАНИЕ!

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

x

ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ ВНИМАНИЕ!

Ждите, код проверяется…

x

КАБИНЕТ ПРОДАВЦА

Выберите раздел:

Закрыть

Учёт покупателя

№ карты

Учёт покупателя

№ телефона

Укажите товар/услугу

Укажите сумму

Введите сумму покупки:

Введите сумму покупки!

Ждите, идет загрузка…

Учёт покупателя

ИТОГОВАЯ СУММА:
(для покупателя)



Учёт покупателя

Идёт загрузка…

Укажите сумму

Ждите, идет загрузка…

Ждите, идет загрузка…

Учёт покупателя

Учёт покупателя

x

ВЫБЕРИТЕ НОМЕР

x

ПИСЬМО АДМИНИСТРАТОРУ

x
x

В ИЗБРАННОЕ

x

ВВЕДИТЕ ФИО

ВВЕДИТЕ ФИО

x

ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА

x

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

x

ВНИМАНИЕ!

Вы уже идентифицированы,
поэтому вам не нужно
постоянно нажимать
на иконку
«»!

x

ИДЕНТИФИКАЦИЯ

Требуется разрешение
на идентификацию ваших
данных в сервисе

Идёт идентификация…

Идентификация завершена!

x

x

Я купил(а)

x

ВНИМАНИЕ!

Чтобы перемещать иконки в раздел “Избранное” нужно войти в личный кабинет или зарегистрироваться!

x

ВНИМАНИЕ!

Сейчас данная функция
вам не доступна!

x

КАК
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
КАРТОЙ

Просто покажите
карту "ПОСЕТИ" на кассе
(чтобы часть стоимости
покупки оплатить баллами).

Напоминаем, что если вы
пользуетесь соц. сетью,
вам за это начисляют баллы!


1. Баллы хранятся на карте.
2. Картой оплачивайте
покупки в магазинах города.

Ваша карта находится
в "Личном кабинете"!

x

ВНИМАНИЕ!

Ваша карта хранится
в "Личном кабинете"!

x